منتديات اقلام ملونة
الملوخية المصرية 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملوخية المصرية 829894
[b]ادارة المنتدي الملوخية المصرية 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
الملوخية المصرية 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملوخية المصرية 829894
[b]ادارة المنتدي الملوخية المصرية 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اقلام ملونة - منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لينة سامي
قلم متألق
قلم متألق
لينة سامي


عدد المساهمات : 1997

الملوخية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية المصرية   الملوخية المصرية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 7:51 pm

الملوخية المصرية 894548

كغم من أوراق الملوخية المفرومة فرما ناعما بسكين خاص.

ب- 3 صدور دجاج بدون جلدة، مقطعة إلى 6 قطع .

ج- ملعقة طعام من الملح .

د- حزمة كبيرة من الكزبرة الخضراء .

هـ- ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة المطحونة.

و- 4 أكواز متوسطة من الثوم .

ز- بصلة كبيرة.

ح- عودان من القرفة.

ط- حبة من كل من جوزة الطيب والهال والقرنفل .

ي- زيت .


طريقة التحضير:


الخطوات:

1 - اسلقي الدجاجة في قدر عميق مغمورة بالماء بعد إضافة البصلة والملح والتوابل الصلبة لمدة ساعة تقريبا على نار متوسطة. احتفظي بالمرق بعد تصفيتها.

2 - إهرسي كوزا من الثوم مع رشة من الملح ونوعي الكزبرة واقلي فصوص الثوم الكاملة وخليط الكزبرة بالزيت الصحي في مقلاة على نار هادئة لمدة 3دقائق مع التحريك المستمر.

3 - ضعي ما يعادل لتر ونصف من مرق الدجاجة في قدر.

4- اتركيها على حرارة معتدلة حتى تغلي .

5 - أضيفي إليه الملوخية وخليط الثوم واغلي الكل لمدة 5 دقائق فقط .

6- إنزعي عظام الدجاجة وقطعي لحمها.

7 - قدمي الملوخية في وعاء للحساء والى جانبها لحم الدجاجة والخبز المحمص وكوب من الخل فيه بصلتين مفرومتين فرما ناعما والفلفل الحريف (الشطة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ourislam.montadarabi.com/index.htm
حفيد الصحابه
قلم نشيط
قلم نشيط
حفيد الصحابه


عدد المساهمات : 879

الملوخية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية   الملوخية المصرية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 11:02 pm

شكلنا كده هنجوع وانتى اللى غرمانه
الملوخية المصرية 44415

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arahman.yoo7.com
لينة سامي
قلم متألق
قلم متألق
لينة سامي


عدد المساهمات : 1997

الملوخية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملوخية المصرية   الملوخية المصرية I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 4:58 am

ولا يهمك
هو انا اطول افطر صائم
ده احنا فى رمضان
يعنى انا الكسبانه
بس لما اتعلم الطبيخ
ههههههههههه
هجبلك اكل جاهز باه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ourislam.montadarabi.com/index.htm
 
الملوخية المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة المصرية
» ماذا قالت الصحافة المصرية بعد فوز الجزائر على زامبيا؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقلام ملونة  :: قلم الاسرة المسلمة :: المطبخ العربي-
انتقل الى:  

Free counter and web stats

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%85-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع