منتديات اقلام ملونة
كبااااااااااااااااااب 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبااااااااااااااااااب 829894
[b]ادارة المنتدي كبااااااااااااااااااب 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
كبااااااااااااااااااب 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا كبااااااااااااااااااب 829894
[b]ادارة المنتدي كبااااااااااااااااااب 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اقلام ملونة - منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبااااااااااااااااااب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور 2000
قلم نشيط
قلم نشيط
نور 2000


عدد المساهمات : 385

كبااااااااااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: كبااااااااااااااااااب   كبااااااااااااااااااب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 5:33 pm

بسم الله الرحمن الرحيم هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 101KB.



كبااااااااااااااااااب Persian%20food


1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز ..

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rahaf.forumotion.net
أمل
قلم جديد
قلم جديد
أمل


عدد المساهمات : 16

كبااااااااااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبااااااااااااااااااب   كبااااااااااااااااااب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 5:37 pm

كبااااااااااااااااااب 48338_1155901628
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الروش 1
قلم نشيط
قلم نشيط
محمد الروش 1


عدد المساهمات : 740

كبااااااااااااااااااب Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبااااااااااااااااااب   كبااااااااااااااااااب I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 11:32 am

كبااااااااااااااااااب 48338_1155901628
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبااااااااااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقلام ملونة  :: قلم الاسرة المسلمة :: المطبخ العربي-
انتقل الى:  

Free counter and web stats

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%85-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع