منتديات اقلام ملونة
الخبز التركي 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز التركي 829894
[b]ادارة المنتدي الخبز التركي 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
الخبز التركي 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز التركي 829894
[b]ادارة المنتدي الخبز التركي 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اقلام ملونة - منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
+2
سكون الليل
love-dark-mido
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
love-dark-mido
قلم نشيط
قلم نشيط
love-dark-mido


عدد المساهمات : 510

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:32 am

المقادير:

-3
أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره

- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

-

نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف
إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى
تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه
على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في
كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن
وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب
الخبز بل يوضع كما هو في الفرن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكون الليل
قلم نشيط
قلم نشيط
سكون الليل


عدد المساهمات : 244

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:35 am

الخبز التركي 75022
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الروش 1
قلم نشيط
قلم نشيط
محمد الروش 1


عدد المساهمات : 740

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 1:01 pm

الخبز التركي 75022
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فان بيرس
قلم نشيط
قلم نشيط
فان بيرس


عدد المساهمات : 351

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 12:14 pm

الخبز التركي 108
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق تراب العراق
قلم نشيط
قلم نشيط
عاشق تراب العراق


عدد المساهمات : 720

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:19 pm

الخبز التركي 112
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قـــــلـم مـلـــــون
Admin
Admin
قـــــلـم مـلـــــون


عدد المساهمات : 2647

الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 7:48 am

الخبز التركي 28322726
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mlwn.net
 
الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الإيطالي
» الخبز بالعسل و اللوز
» حلقات الخبز الفرنسي
» الخبز الجباتي بالبصل الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقلام ملونة  :: قلم الاسرة المسلمة :: المطبخ العربي-
انتقل الى:  

Free counter and web stats

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%85-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع