منتديات اقلام ملونة
ورق عنب باللحم المفروم مفضل 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب باللحم المفروم مفضل 829894
[b]ادارة المنتدي ورق عنب باللحم المفروم مفضل 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
ورق عنب باللحم المفروم مفضل 613623[/b]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
[b]او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق عنب باللحم المفروم مفضل 829894
[b]ادارة المنتدي ورق عنب باللحم المفروم مفضل 103798[/b
منتديات اقلام ملونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اقلام ملونة - منتدى اسلامي ثقافي اجتماعي عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم مفضل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د-محمد سالم
الوفي
الوفي
د-محمد سالم


عدد المساهمات : 214

ورق عنب باللحم المفروم مفضل Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم مفضل   ورق عنب باللحم المفروم مفضل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 2:42 pm

المكونات:


1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة

طريقة التحضير:


- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
- يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد الروش 1
قلم نشيط
قلم نشيط
محمد الروش 1


عدد المساهمات : 740

ورق عنب باللحم المفروم مفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم مفضل   ورق عنب باللحم المفروم مفضل I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 1:05 pm

ورق عنب باللحم المفروم مفضل 169247
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فان بيرس
قلم نشيط
قلم نشيط
فان بيرس


عدد المساهمات : 351

ورق عنب باللحم المفروم مفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم مفضل   ورق عنب باللحم المفروم مفضل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 12:00 pm

ورق عنب باللحم المفروم مفضل 76675
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق تراب العراق
قلم نشيط
قلم نشيط
عاشق تراب العراق


عدد المساهمات : 720

ورق عنب باللحم المفروم مفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم مفضل   ورق عنب باللحم المفروم مفضل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:24 pm




ورق عنب باللحم المفروم مفضل 432195
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قـــــلـم مـلـــــون
Admin
Admin
قـــــلـم مـلـــــون


عدد المساهمات : 2647

ورق عنب باللحم المفروم مفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم مفضل   ورق عنب باللحم المفروم مفضل I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 14, 2009 7:57 am

ورق عنب باللحم المفروم مفضل 28322726
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mlwn.net
 
ورق عنب باللحم المفروم مفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ( صفيحة باللحم و الطحينة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقلام ملونة  :: قلم الاسرة المسلمة :: المطبخ العربي-
انتقل الى:  

Free counter and web stats

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%85-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to NewsBurst Add to Windows Live Rojo RSS reader iPing-it
Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع